in

Kisah Hikmah Islami | KEUTAMAAN DZIKIR SETELAH SHOLAT SUBUH

Diriwayatkan oleh Tirmidzi, disebutkan bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihiwasallam bersabda:

“Barangsiapa yang mengucapkan doa setiap selesai sholat Subuh, dan ia masih melipatkan kedua kakinya serta belum berkata-kata yang lain, yaitu doa:…

Laa Ilaaha Illa Allahu Wahdahu Laa Syarikala Lahu, Lahulmulku walahulhamdu, yuhyi wayumitu, wahuwa ‘ala kulli syai‘in qodiir..

Sebanyak 10 kali, maka Allah tuliskan baginya 10 kebaikan dan menghapus darinya 10 kejelekan, mengangkat derajatnya sebanyak 10 derajat, dan pada hari itu ia berada di dalam perlindungan dari setiap perkara tidak mengenakkan dan dijaga dari setan. Tidak ada yang bisa membinasakannya hari itu selain perbuatan syirik kepada Allah..

Diriwayatkan oleh Tirmidzi (no.3811) kitab Ad- Da’awat, dan ia berkata, “Hadits Hasan Shohih”.

Semoga kita bisa mengamalkannya dan menjadi orang yang selalu sambung menyambung kebaikan dengan menyebarkannya. Aamiin..

Semoga Bermanfa’at!


Sumber : https://www.facebook.com/pages/Strawberry/203846879754531?fref=ts

Tags : cerita kisah islamikisah islamsejarah nabi muhammadcerita cerita nyatacerita islamkisah islamikisah cerita islamcerita islamikisah mengharukan cintateladan islamkisah nyata islamikisah inspiratif islamikisah inspirasi islamikisah teladan islamkisah hikmah islamicerita nabikisah kisah islamikisah anak islamicerita cerita nabicerita kisah nabicerita sejarah nabiteladan islamkisah teladankisah islamkata kata mutiarakata mutiara mutiara

Kisah Cerita Islami: Kisah Inspiratif Islam

Kisah Teladan Islam | JADILAH RATU DIHATI SUAMI